今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
泰兴市开展贸易统计数据质量核实及经济形势调研
发布日期:2020-08-28 15:41信息来源:泰兴市统计局浏览次数:字号:[ ]

    根据省局《关于开展全省贸易统计数据质量核查的通知》精神和泰州市局要求,8月12—14日,泰兴市统计局对部分街道、乡镇园区数据质量自查情况组织核实和经济形势调研。抽查核实部分限额以上批零、住餐企业1-7月份统计数据来源,并与财务资料、税务开票资料逐一核实查证,查看其主要统计指标数据质量情况;同时抽取部分企业,上门走访,了解其经营规模、营业情况以及未来发展态势;并对重点乡镇就开展统计工作中遇到的困难和问题进行了交流座谈,对数据质量的核查情况和如何应统尽统、报全报实统计数据提出了具体意见。通过此次核查调研,加强了企业对统计工作的理解与重视,统计人员的依法统计意识得到了进一步提高,确保了基层统计数据的真实性、准确性。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统