今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市政府开展防范和惩治统计
造假弄虚作假专项整治工作
发布日期:2020-08-24 15:26信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实国家统计督察反馈意见整改工作要求和2020年国家统计局集体约谈会议精神,扎实推进统计督察反馈意见整改落实,821日,泰州市政府印发《市政府办公室关于开展防范和惩治统计造假弄虚作假专项整治工作的通知》,在全市范围内开展专项整治工作。专项整治主要内容包括:学习贯彻习近平总书记新发展理念和关于统计工作的重要论述情况;违反统计法精神的文件和做法;统计数据代填代报、指令上报问题;不符合一套表统计范围调查单位入库报数问题;瞒报虚报漏报等统计违规违纪违法问题;加强统计基层基础建设和部门统计工作基础情况等6个方面。整改对象包括各市(区)及市级41个主要涉统部门(单位)。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统