今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
兴化市强力推进“个转企”“小进规”工作
发布日期:2020-07-06 09:47信息来源:兴化市统计局浏览次数:字号:[ ]

    兴化市多措并举,将“四上”企业的培育、壮大作为经济高质量发展的重要抓手,从各个方面加大扶持,做好服务。对发展状况好,已达到或即将达到“四上”标准的个体户,积极引导转为企业法人(即 “个转企”)。日前政府办出台了《 关于进一步推动批零住餐行业 “个转企”“小进规”工作的意见 (2020-2022年) 》,加强组织领导,成立了 “个转企”“小进规”工作领导小组,开辟“绿色通道”,完善考核激励机制,下发2020年乡镇(街道)工作目标分解表,每净增一家,对企业经营管理人员、对乡镇主要负责人、分管负责人和统计站人员分别给予奖励;对服务好的部门,每年评选出5名先进服务部门,给予奖励。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统