今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市局召开全市高质量发展绩效
评价考核指标部门座谈会
发布日期:2020-07-13 10:59信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

 

   710日,泰州市统计局组织召开全市高质量发展绩效评价考核指标部门座谈会,29个相关部门综合统计负责人参加会议。泰州市统计局党组成员、泰州调查局局长杨德到会讲话。

 

  会上,杨德局长就全市高质量发展绩效考核指标监测工作提出具体要求。一是认真学习研究省考核指标及考核办法。二是加强数据收集监测分析工作,做好上半年考核指标中期评估。三是强化上下对接,对上加强与省级主管部门的沟通协调,对下加强市(区)统计工作指导。

 

 此外,泰州市统计局综合处负责人通报了2019年度泰州高质量发展年度考核综合得分以及高质量发展监测评价综合指数,分析了2020年度高质量发展绩效评价考核指标变化情况,领学了新的考核指标体系及指标解释;各相关部门综合统计负责人交流了考核指标统计工作情况,就考核指标的责任归属问题进行了沟通协调;会议还部署了2019年度和今年上半年考核数据报送工作。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统