今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
姜堰区召开上半年GDP核算联席会议
发布日期:2020-06-28 11:04信息来源:姜堰区统计局浏览次数:字号:[ ]

      6月24日,姜堰区召开上半年GDP核算联席会议。区委常委钱军、副区长花再鹏出席会议。区统计局、发改委、工信局、住建局、交通运输局、商务局等联席会议组成部门负责人参加了会议。
区统计局首先通报了全区1-5月核算基础指标运行情况,其他部门就行业现状、工作开展、存在问题及上半年指标预计完成情况分别做了交流发言。
    钱军就GDP核算工作进行了安排部署,并提出三点要求:一是落实责任,各部门要有争先意识,奋力推进经济工作,提高基础指标数据质量;二是加强协作,部门之间要做到数据互通、跟踪及时,对下要加强统计业务指导;三是提升效率,GDP核算联席会议召开正常化,部门沟通协调常态化,把握统计数据的时效性、准确性、严肃性,确保数据全面准确。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统