今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
靖江市统计局对各镇、园区企业开展投资房地产统计数据质量核查
发布日期:2020-06-24 09:41信息来源:靖江市统计局浏览次数:字号:[ ]

      6月12日,靖江市统计局根据江苏省统计局《关于开展固定资产投资、房地产业统计数据质量调研核查的通知》苏统固函【2020】12号通知要求,对各镇(街道、园区、办事处)统计站和所有房地产企业下发了通知,要求对1-5月份所上报数据进行数据质量核查,核查方法采取各镇、园区自查和市局抽查相结合的方法,6月15日各镇、园区把自查结果以自查报告形式上报给固定资产投资与服务业统计科,6月16日-6月19日我局又分两组对市局抽中的12个投资项目、10家房地产企业进行核查,对核查出来的问题责令企业进行改正。通过这次核查,让企业更加规范了固定资产投资和房地产业统计的方法,从而确保源头数据的准确性、完整性。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统