今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
泰州市人普办来我市督查指导综合试点区域划分和绘图工作
发布日期:2020-06-15 14:36信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

   6月11日,泰州市统计局数据管理中心主任、泰州市人普办数据处理组组长毛鹏一行三人,来我市就第七次全国人口普查综合试点区域划分和绘图工作开展督查指导。
   督察组一行首先来到昌荣镇统计站,实地查看了昌荣镇人普办办公场所和办公设备,并召开座谈会。会上,兴化市统计局二级主任科员、人普办主任倪国富对当前我市人口普查综合试点工作进行了汇报,重点介绍了我市综合试点区域划分、建筑物绘图和标绘系统软件操作等工作开展情况。
    随后督察组深入我市人普综合试点区域昌荣镇盐北村,认真查看了盐北村普查边界确认,详细检查了标绘系统中试点区域划分、普查区域匹配和建筑物标绘等情况,对区划标绘系统操作方法进行了现场指导。
    督察组一行对我市综合试点区域划分和绘图工作给予了充分肯定。同时指出,人口普查综合试点主要目的就是要发现问题、找出问题,并提出解决问题的办法,要在试点过程中注意搜集问题、及时总结经验,为全市人口普查工作奠定基础。
    兴化市统计局二级主任科员、市人普办主任倪国富全程陪同督查指导。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统