今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
海陵区组织开展规下企业创新调查工作
发布日期:2020-12-25 09:09信息来源:泰州市统计局浏览次数:字号:[ ]

       根据上级部门工作要求,海陵区组织开展规下企业创新调查,顺利完成80家样本企业的数据采集报送工作。
    一是主动学习业务知识。局科室业务人员主动对接市局综合处,学习研究规下创新业务知识,提前做好调查准备工作。
    二是认真开展企业排查。对抽中的54家规下工业企业和26家规下服务业企业,局科室业务人员联合各镇街(园区)统计人员对企业生产经营和创新活动进行逐一排查,摸清企业基本情况。
    三是及时审核填报数据。加强规下企业创新调查表的审核力度,注意与研发表的逻辑匹配性,重点关注规下创新率等指标。对于关停或转规上企业,统一进行无数据上报处理。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统