今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
海陵区人大调研指导区统计工作
发布日期:2020-12-24 09:42信息来源:泰州市统计局浏览次数:字号:[ ]

    12月21日下午,海陵区人大副主任窦国钧一行,到区统计局调研全区经济运行情况。区统计局领导班子成员、主要业务科室负责人参加调研。
    区统计局党组书记、局长秦勤对全年经济运行情况进行总体介绍,副局长徐秋红就1-11月全区主要经济指标进展情况、行业发展特点、存在的短板及工作建议等作了详细解读汇报。
  窦主任指出,统计是经济社会发展的重要综合性基础性工作。他对今年统计工作给予充分肯定,他要求统计部门:一是统计基础工作更加扎实,二是统计分析更加精准,三是统计服务更加及时,要围绕高质量发展开展更多统计监测服务,坚持科学统计、依法统计,重点关注补短板、强弱项,主动作为力争做出更多统计贡献,服务经济发展决策。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统