今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
兴化市统计局召开2020年度实绩“阳光评议”、“政治体检”以及高质量考核评议大会
发布日期:2020-12-21 10:29信息来源:兴化市统计局浏览次数:字号:[ ]

     12月17日,兴化市统计局召开领导班子和领导干部实绩“阳光评议”、“政治体检”以及高质量考核指标完成情况考察评议会议,开展述职评议推荐活动。会议由市统计局党组书记、局长房兴杰主持,局机关全体干部职工参加会议,市委组织部乡镇干部科科长沈贵秋、副科长王彦辉到会现场监督指导。
    会上,首先由党组书记、局长房兴杰代表局领导班子就2020年度班子履职情况、选人用人工作情况作报告。现任班子成员依次围绕一年来的工作实绩、存在的问题和不足以及今后努力方向逐一进行述职报告。
    考察评议组组长沈贵秋就“民主测评、实绩公议、政治体验”测评、选人用人评议表、述法测评和民主推荐等事项作说明,要求大家本着对党和人民事业高度负责的精神,讲党性、顾大局,实事求是、客观公正地评价干部。各项民主评议和推荐工作,在考察评议组的监督指导下顺利有序进行。
    述职评议后,考察评议组组织对局领导班子成员、机关中层正职开展个别谈话。 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统