今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
海陵区统计局获表彰“江苏省文明单位”
发布日期:2020-01-08 16:35信息来源:海陵区统计局浏览次数:字号:[ ]

根据江苏省精神文明建设指导委员会《关于命名表彰2016—2018年度江苏省文明行业和江苏省文明单位、文明校园的决定》(苏文明委〔2019〕15号)文件精神,泰州市海陵区统计局被授予“江苏省文明单位”称号。

 近年来,泰州市海陵区统计局不断发扬“真实可信科学严谨 创新进取 服务人民”的海陵统计精神,以社会主义核心价值观为统领,一手抓文明单位创建,一手抓统计业务建设,通过加强学习教育,提升服务能力,积极开展志愿活动,对标学赶先进,抓管理强基础,以具体务实的工作方案促进创建工作的规范化开展,以丰富新颖的活动内容推动工作落实。全局干部职工的文明风尚意识不断增强,文明单位创建与统计服务提升、硬件环境建设与软件实力增强、日常行为规范与精神面貌提振等方面良性互动、相得益彰。

 伴随成功创建省级文明单位,泰州市海陵区统计局已踏上打造更高水平文明单位新征程,将文明进步作为永无止境的追求,珍惜荣誉、砥砺奋进,为建设海陵作出新的更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统