今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市统计局多措并举做好规上名录库新增退出工作
发布日期:2020-01-08 16:34信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

为切实做好2019年度规模以上工业名录库新增、退出申报工作,根据要求,泰州市统计局从三方面着手,强化措施,严格把关,认真做好企业入库退库指导工作。

一是认真指导,及时申报。为进一步提高年度申报工作质量,专业从单位申报基本情况介绍、现场核查和单位审核要点及注意事项等方面用联络群作了详细布置,要求全市上下高度重视申报工作,切实掌握工作要领,确保申报工作取得实效。

二是强化部门协作,高效运用部门资料。目前,泰州市局工业处持续加强与部门之间的数据共享,通过对部门数据资料进行深度整理和分析,筛选出符合条件的准规模单位下发至镇区,为年度调查单位申报提供有针对性的线索。

三是严格审核,确保新增企业的准确性。泰州市局工业处加强对拟新增企业申报资料审核把关工作,包括增值税纳税申报表、利润表、相关部门批复文件、现场照片等审核把关。对重点工业企业要求县区乡镇人员现场走访核实,确保新增企业各项基本信息及行业界定准确,着力提高申报成功率,客观真实反映全市工业发展状况。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统