今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
靖江市统计局喜获“全省县级统计规范化建设十佳单位”
发布日期:2020-01-22 10:08信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

近日,江苏省统计局公布2019年度统计基层基础规范化建设成果通报,靖江市统计局被评为“全省县级统计规范化建设十佳单位”。

2019年以来,靖江市统计局在“奉献统会今日 创新计谋未来”的靖江统计精神指引下,发扬求真务实、开拓创新的精神,围绕党管统计、科学管统、创新立统、服务强统的工作思路,加强统计能力、基层基础、统计法制、统计服务和统计数据质量等方面建设,积极在特色统计、活力统计上下功夫,全力打造新特色新亮点,不断提升了统计工作科学化、规范化、制度化水平。

此外,在江苏省统计局公布的2019年度统计基层基础规范化建设成果通报中,市统计局张丽云等2名同志被评为基层统计岗位标兵;马桥镇综合统计站被评为“全省乡镇(街道、园区)统计规范化建设百佳单位”。到目前为止,全市4个乡镇成功创建成省级乡镇(街道、园区)规范化建设“百佳”单位。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统