今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市开展 “更大规模减税、更明显降费”企业座谈
发布日期:2019-09-04 10:57信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

根据国家统计局服务业司《关于开展企业“更大规模减税、更明显降费”落实情况调研的通知》要求,为进一步了解服务业企业在新政策落实中的受益和减负情况,近日泰州市统计局兼顾行业门类和单位规模,选取了8家有代表性的服务业企业,通过发放调查问卷,召开企业座谈会等形式开展“更大规模减税、更明显降费”落实情况问卷调查。    

座谈会上,部分企业就今年以来实施的减税降费政策实施效果、企业发展面临的困难、政策实施过程遇到的问题等进行了深入交流讨论。企业期盼政府继续加大减税降费力度,推进政策落到实处,进一步减轻企业生产经营负担,激励企业健康快速发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统