今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
靖江市统计局专题召开统计法治暨统计数据造假专项治理工作会议
发布日期:2019-09-18 10:54信息来源:靖江市统计局浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实好国家、省及泰州市统计局统计数据造假专项治理工作要求,近日靖江市统计局召开统计法治暨统计数据造假专项治理工作会议。

会上,靖江市统计局副局长吕益红传达了泰州市相关会议精神和《靖江市统计数据造假专项治理工作方案》。局长项建国强调,各镇(园区、街道、办事处)、开发区经发局统计科参会人员要及时、准确向党政主要领导和分管领导汇报到位。要以这次专项治理工作为契机,按照“积极稳妥、序时推进、保质保量”的方针,全面梳理在防范和惩治统计造假方面存在的主要问题,主动认领问题清单、严格落实责任清单、倒排整改进度时限,确保问题有效解决。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统