今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市三举措推进批零住餐企业新增入库
发布日期:2019-08-26 11:14信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

为确保实际经营达限的批零住餐企业及时全面列统,更加全面真实地反映我市批零住餐行业运行情况,泰州市局高度重视,三举措推进2019年批零住餐企业新增入库工作。

一是抓部门,促资源共享。从国税、工商部门入手,比对已达到或可能达到“四上”标准的批零住餐企业名录,做好跟踪,确保应统尽统。   

二是抓基层,促情况核实。充分利用经普数据,筛选出达标企业名录,借助乡镇力量,对初步筛选出达限企业进行实地走访,认真核实,摸清企业经营情况。

三是抓资料,促成功申报。指导帮助符合入库要求的企业完善各项申报材料,并对企业申报的利润表、营业执照复印件复审,确保企业新增入库工作的质量。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统