今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
海陵区统计局抓好“三个围绕” 做实统计工作
发布日期:2019-07-04 15:59信息来源:海陵区统计局浏览次数:字号:[ ]

近日,海陵区统计局召开统计工作月度例会,统计系统全体在编在岗人员参加会议。

会议听取了各科室及统计站负责人对6月重点工作完成情况和7月工作重点的汇报。局分管领导进行了点评,对存在的问题提出了有针对性的处理意见,并对下一步重点工作进行了安排部署。

局党组书记、局长秦勤最后总结发言,要求抓好“三个围绕”:一是围绕“双过半”目标,认真分析研判,加强预测预警;二是围绕四经普工作,紧扣时间节点,不折不扣完成四经普后续工作任务;三是围绕2019年市局考核文件,局办公室和各专业要认真研究学习,确保在市局考核中争先进位。

 会议还通报了6月全系统“学习强国”学习情况,传达了《海陵区统计局关于进一步规范请销假制度的通知》文件。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统