今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
高港局“细、严、实”开展规范性文件清理
发布日期:2019-07-10 16:46信息来源:高港区统计局浏览次数:字号:[ ]

近日,高港区统计局明确专门科室、专门人员,围绕“细、严、实”,对截至2019年3月1日以来部门发布的现行有效的规范性文件进行了集中清理。

清理做到“细”。严格按照文件要求,对应当予以废止、应当宣布失效、应当予以修改和继续有效的文件进行统一分类,实时与负责发文的科室对接,确保文件定性符合要求,整改符合现行法律法规的规定。

审核做到“严”。严格审核把关,主动对接区司法局,深入理解清理工作的要求,严格按照要求做好清理分类。 

作风做到“实”。扎实开展部门文件清理工作,一方面认真细致翻阅历年发文,确保符合清理的规范性文件一个不落;另一方面认真研读文件、对照标准,清理的范畴一个不错。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统