今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州完成营商环境社会公众满意度调查工作
发布日期:2019-07-10 16:44信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

依据《泰州市人大常委会“优化营商环境、服务民营经济”专项工作评议活动方案》有关开展公众评议的方法和要求,受泰州市人大常委会的委托,泰州市社情民意调查中心在全市开展营商环境社会公众满意度调查工作。

本次调查范围为三市四区,调查样本1400个,调查内容涉及社会各界对优化营商环境、服务民营经济发展等方面的满意程度及相关意见建议。

为确保营商环境社会公众满意度调查结果的真实性、准确性和完整性,调查由市民调中心组织政府部门和金融单位代表、四上企业和小微企业人大代表集中填写调查问卷,服务单位窗口拦截调查。在调查中,认真组织,抓好落实,加强业务培训,严格执行调查方案,客观公正抽选调查对象,开展集中调查和窗口拦截调查,确保调查数据真实可信,按时高质圆满营商环境社会公众满意度调查工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统