今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市统计局召开办公会研究部署四经普工作
发布日期:2019-06-06 09:21信息来源:泰州市统计局浏览次数:字号:[ ]

近日,市统计局党组书记、局长傅升主持召开市局办公会,研究部署下一阶段我市经济普查重点工作。会上,普查各业务组组长汇报了各专业普查工作进展情况,分管领导就当前各专业普查工作进行了点评,并对全市普查工作中存在的重点难点问题,提出了相应的举措和落实要求。

最后,就下一阶段经济普查工作提出四个方面要求:一是认真贯彻落实国家和省经济普查工作视频会议精神。当前“四经普”工作已经到了最后收官阶段,大家要进一步认清形势,提高政治站位,继续以奋战姿态和扎实作风,坚决打赢普查最后的攻坚战。二是抓实、抓细普查查遗补漏工作。要做到客观真实、鉴定准确、不重不漏;要聚集多方力量,强化与税务、工商等部门协作联动,凡符合普查方案规定的,做到颗粒归仓。三是扎实做好“四经普”事后质量抽查各项工作。严格执行抽查方案和工作程序,抓紧数据审核最后节点,按照普查数据质量控制办法和数据审核改错要求,确保各项普查数据“数出有源、数出有据”。四是高度重视普查数据审核验收工作。要牢固树立数据质量第一意识,压实工作责任,确保单位真实、数据一致、手续到位,确保在四级联动开展审核验收中全部通过。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统