今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
靖江市统计局“四步走”做好网络安全自查整改工作
发布日期:2019-06-18 17:40信息来源:靖江市统计局浏览次数:字号:[ ]

靖江市统计局信息安全领导小组办公室根据国家、省、市对网络安全相关工作的要求,近期按“四步走”对全市统计系统网络进行了全面的自查整改。
    一是对接入统计专网的网络终端进行彻底摸排登记,确保责任到人,并断开了连接在统计专网上的多余设备;二是在接入统计专网的计算机上,要求全部安装省局下发正版的杀毒软件;三是要求全系统人员下班或离开单位前,务必关闭终连接统计专网的计算机;四是进一步明确了全系统网络安全应急处置预案,确保一有情况,快速反应快速处理。
     正所谓:凡事预则立,不预则废!靖江市统计局通过“四步走”降低了网络风险隐患,全力保障统计系统网络安全。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统