今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页 > 部门动态
 
泰州市强化经济形势预判分析
发布日期:2019-06-13 18:04信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

       为准确把握当前经济形势,6月6日,泰州市统计局副局长徐龙同志主持召开了GDP核算专业协调会议,农村处、工业处、投资处、贸外处等7个专业处室主要负责人及业务负责人参加了会议。

        会上学习了《2019年GDP核算季度方案》,介绍了普查年度GDP核算方法,并明确《关于进一步加强普查数据审核验收工作的通知》要求,布置相关工作,最后,各专业交流1-5月份核算支撑指标完成情况,围绕热点、难点及存在问题进行深入探讨,预判了上半年经济运行走势。

        徐龙副局长要求各专业处室要对苗头性、趋势性问题,加强基层调研,摸清实际情况,深入开展分析,努力提高统计服务水平。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统