今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页 > 部门动态
 
泰州市统计局印发《2019年机关党建工作要点》
发布日期:2019-03-20 15:20信息来源:tjj浏览次数:字号:[ ]

     

      近日,泰州市统计局印发了《2019年机关党建工作要点》。2019年局机关党建工作总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、坚持从严治党,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,推动机关党建与中心工作深度融合,为泰州高质量发展提供坚强保证。

       《要点》提出:全局上下要以政治建设为统领,全面加强党的领导;坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力推进思想建设;突出政治标准和政治功能,着力推进组织建设;强化主体责任落实,抓作风建设驰而不息;坚持反腐倡廉,着力抓好纪律建设。

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统