今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
靖江市局扎实做好贸易企业年度入库工作
发布日期:2019-11-06 17:22信息来源:靖江市统计局浏览次数:字号:[ ]

为进一步做好2019年度限额以上贸易企业入库工作,全面、准确、及时反映全市消费市场运行情况,靖江市统计局采取有力措施,切实提高新增限额以上贸易企业入库。

在定报调查单位库的基础上,提前收集企业资料,对每一家申请入库企业,实行乡镇(街道)初审、局复审的双重把关机制,对企业的真实性、规模性、经营周期性、行业准确性等方面进行重点核实,做到对新增贸易企业各项基本情况表上有数、心中有谱。在入库申报审核工作中,对申报企业及时关注,依据审核标准,对单位材料逐一检查,严格把关,从材料的完整性、报表数据的真实性等方面对申报企业进行严格审查,确保入库企业规范真实。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统