今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
高港区“三加强”筑牢投资“地基”
发布日期:2019-11-21 10:20信息来源:高港区统计局浏览次数:字号:[ ]

 为进一步提高固定资产投资数据质量,高港区统计局“三加强”筑牢投资“地基”,全区固定资产投资工作迈上新台阶。

 一是加强项目排查力度。在全区范围内积极开展固定资产投资项目摸排工作,准确掌握项目资本情况,要求各镇街抓紧时间收集已开工未入库的项目资料,确保项目不漏统。

 二是加大资料审核力度。认真审核入库资料,确保项目一次性通过审批入库。强化“一项目一档案”建档意识,确保项目入库和建档同时进行,不断加强统计基层基础工作。

 三是加大项目走访力度。每月走访5000万元以上项目现场,查看项目是否真实存在,项目规模与计划总投资、现场与上报数据是否匹配,进一步提升固定资产投资数据质量。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统