今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
省经普办到泰州督查调研“四经普”清查工作
发布日期:2018-09-28 16:56信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

9月27日,省统计局副巡视员徐汉庆等一行莅临泰州市督查调研“四经普”清查工作开展情况。省经普办督查组一行前往靖江市西来镇和靖城街道进行实地走访调研,听取了靖江市、西来镇和靖城街道关于“四经普”普查机构、人员、经费落实情况和“两员”培训、入户清查及目前工作进展等情况汇报,选取了2个普查小区进行了现场检查,准确了解普查员对清查工作流程及PAD操作等业务的熟悉程度,并对清查工作的重点和要点进行了指导。

座谈会上,泰州市统计局副局长徐龙代表市经普办对泰州“四经普”清查阶段前期主要工作开展情况、下阶段工作重点、当前工作存在的问题及解决思路等方面进行了详细汇报。省经普办督查组在听取汇报后,对泰州经普工作开展给予了充分的肯定,徐汉庆指出:泰州“四经普”工作有“早、新、实”特点,工作扎实有效推进,阶段性工作成果明显。

靖江市副市长沈南松、靖江市统计局局长夏建新等陪同调研。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统