今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
泰兴市政府常务会议专题学习统计法规
发布日期:2018-08-21 10:02信息来源:泰兴市统计局浏览次数:字号:[ ]

8月19日,泰兴市委副书记、市长刘志明主持召开市政府第19次常务会议,专题学习中央关于领导干部防范和惩治统计造假、弄虚作假责任的规定,领导干部的统计法律底线和领导干部统计违法违纪行为的认定等统计法律法规。各乡(镇)长、街道办事处主任、经济开发区(园区)管委会主任参加学习,市统计局主要负责同志作了解读。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,高度重视统计工作,把防范和惩治统计造假、弄虚作假的领导责任落实到位;要坚持依法依规组织领导统计工作,严格整治统计违法违纪行为,坚决守住统计法律底线;要严肃责任追究,惩治数字上的腐败,确保统计资料真实准确、完整及时。

为准备好这次专题学习,市委副书记、市长刘志明,市委常委、常务副市长刘荣华会前赴统计局调研,市统计局为会议编印了学习资料。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统