今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
泰兴市统计局召开电子商务统计制度方法座谈会
发布日期:2018-06-01信息来源:泰兴市统计局浏览次数:字号:[ ]

根据江苏省统计局《关于持续深化新兴经济统计改革的通知》要求,泰兴市被列入新兴经济统计改革43个省级试点项目,重点对地方特色电子商务统计制度方法进行调查研究。为了解全市电子商务发展的相关情况和做好调查方法制度的制定准备工作,5月30日,市统计局邀请了商务局、供销社两个部门分管负责人和科室负责人召开了电子商务座谈会,就全市电子商务的发展现状、存在的问题、促进发展的相关建议及对地方特色电子商务统计制度方法进行了深入的探讨交流,通过座谈将为下一步调查方案的制定、报表的设置、数据的采集提供较为翔实的第一手资料,座谈会取得预期的效果。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统