今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市局领导高度重视专项整治清理工作
发布日期:2018-05-08信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

日前,泰州市局认真落实全省统计法治工作推进会议精神,在全市统计系统开展违规文件、违规入库、代填代报专项整治清理。市局分管领导亲自部署:一是全面清查治理违规文件。在做好市、市(区)党委政府文件及同级部门文件清查的同时,要将清查重点延伸至乡镇(街道)。二是通过大数据比对清查违规入库。充分利用国税、工商等部门数据比对,核查各专业新增联网直报入库企业是否达到标准,彻底清理解决不达标问题。三是通过联网直报平台巡查,实地核查、数据质量检查等方式,整治清理代填代报、指令上报等统计违法行为。

傅升局长对专项整治清理工作提出明确要求:一要抓好组织领导,一把手负总责,分管领导要把整治清理工作当做头等大事,全力以赴清查到位、整改到位;二要提高认识,以积极姿态高标准认真排查,不护短、晾家丑、严要求;三要严肃问责,对发现的问题,严格对照37号文件予以处理,对认识不到位、自查自纠走过场等情况,被省、市局检查发现,绝不姑息,从重处理。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统