今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 统计资料 > 统计信息
 
一季度泰州服务业税收增长20.2%
发布日期:2018-05-07信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]


 

一季度,全市实现服务业税收收入64.79亿元,同比增长20.2%,增速较去年同期提高33.2个百分点。其中,国税收入37.08亿元,同比增长20.2%;地税收入27.71亿元,同比增长20.3%。服务业税收占税收总收入比重达到43.9%,较去年同期提升1.0个百分点。

分行业看,税收收入最多的批发和零售业,一季度实现税收19.01亿元,增长26.7%;房地产业实现税收18.63亿元,增长9.9%;增长最快的是公共管理、社会保障和社会组织,同比增长了166.5%;居民服务修理和其他服务业以及信息传输软件和信息技术服务业增长也较快,增速分别达到85.3%和70.8%。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统