今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
海陵区召开部门统计工作联席会议
发布日期:2018-05-28信息来源:海陵区统计局浏览次数:字号:[ ]

5月24日下午,海陵区政府召开部门统计工作联席会议。会议学习解读了高水平全面建成小康社会、“六个高质量”发展等重点统计监测工作,通报了争先进位主要经济指标完成情况和GDP核算支撑指标情况。会议由区政府办副主任陈晨主持,区委常委、常务副区长丁和扣出席并作讲话。区级部门统计工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会上,区统计局局长秦勤作《强化部门统计联动 致力高质量发展》的报告;各部门交流汇报各自承担的高水平全面建成小康社会、高质量发展、主要经济指标和GDP核算等指标体系中责任指标对接、完成情况以及下一步工作举措;发改委主任杨臣点评GDP核算支撑指标情况,并作下一步工作部署。

丁区长对各参会单位提出三点具体要求:一是要明确发展目标,高点定位,准确把握高水平小康和高质量发展统计监测工作的重要意义;二是要强化五个意识,对标找差,真实反映经济社会高质量发展成效;三是要加强协调狠抓当前,确保实现二季度双过半。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统