今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
泰兴市统计局以思想大解放谋统计工作高质量发展
发布日期:2018-05-23信息来源:泰兴市统计局浏览次数:字号:[ ]

“时代是思想之母,实践是理论之源。”5月22日上午,泰兴市统计局召开全体人员会议,就开展“解放思想、对标找差、强弱补短、追赶超越”大讨论活动进行动员部署。
    局党组书记、局长孙晓健同志要求全局要迅速掀起“大讨论”的热潮,要将解放思想与统计工作结合起来,聚焦“质量全面提升、总量苏中争先、人均全省进位”的具体目标,以高质量的统计服务为全市大讨论大调研提供保障,同时要统一思想,对标找差,凝聚力量,全面提升统计工作质量和效率。
    与会人员进行了热烈讨论,纷纷表示“大讨论”活动适应了时代要求,切合了泰兴实际,必将对泰兴的高质量发展产生积极而深远的影响。局综合统计科潘亮科长表态说:“在今后的工作中,我将努力增强业务能力、提升工作水平,将解放思想落实在依法统计依法治统、提高统计数据真实性、优化统计产品和服务上,以解放思想为强大动力,凝聚新思想,激发新作为,为泰兴经济发展贡献统计力量。” 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统