今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
高港区统计局“三担当一全面”开启道路货运普查试点工作
发布日期:2018-05-02信息来源:高港区统计局浏览次数:字号:[ ]

为了深入推进四经普交通运输普查试点工作,确保试点任务高质量完成,高港区统计局高点谋划、从严要求全面布置道路货运普查试点工作。

一是责任担当。试点镇街普查机构及相关职能部门要按照试点工作的总体要求,各负其责,把好时间节点,确保道路货运普查试点工作顺利开展。

二是能力担当。各镇街负责人员要具备普查试点所需能力,严格把关、从严要求、重点培训。强调试点中的主要指标和重要变化,对能力不足的业务人员要及时更换。

三是质量担当。各镇街普查工作人员和普查对象必须严格按照有关法律法规的规定,按时、如实填报道路货运普查试点表,确保数据质量。

四是全面总结。在工作过程中,要注意发现道路货运普查存在问题,总结提炼提出具体意见和建议,形成解决方案并推广应用。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统