今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
垛田镇完成基本单位名录库净化工作
发布日期:2018-05-17信息来源:兴化市统计局浏览次数:字号:[ ]

基本单位名录库,是指在重大国情国力普查数据基础上建立并利用统计调查资料和相关部门的行政登记资料适时维护更新的单位基本信息数据库。
    近日,按照市统计局统一部署,我镇对基本单位名录库进行净化,市局反馈我镇疑似关闭的单位131家,疑似漏录的单位33家。经与市市监局垛田分局对接,我镇对基本单位名录库进行认真细致的排查与审查,最终确认关闭的单位为9家,漏录的单位为33家。同时,在名录库里新增单位51家,变更法人53家,剔除单位3家,5月中旬全部结束,并上报市统计局。目前,我镇共有在库单位337家。
    名录库维护更新工作是一项涉及专业多、技术要求高、工作难度大的系统工程。我镇将继续加大名录库更新维护力度,努力使我镇的基本单位名录库变成一个真库活库,为地方党政领导决策服务。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统