今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市统计局印发《“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动实施方案》
发布日期:2018-05-17信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

近日,泰州市统计局印发了《“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动实施方案》,对开展大讨论活动的指导思想、基本原则、方法步骤、工作要求等方面作出具体明确和安排。

《实施方案》指出,从现在开始到年底,在全局人员中开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动,活动不分时间阶段,大学习、大调研、大讨论三方面同时推开、一体推进,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,严抓实做、严学实查、严改实干,以全方位的明显提升推动实现新跨越。

《实施方案》要求,要将大讨论活动作为“两学一做”学习教育的延伸和拓展,作为“不忘初心、牢记使命”教育活动的有机组成部分,把活动作为学习贯彻党的十九大精神的重要载体,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容,作为提升单位整体工作质态和党员干部个人综合素质的实践平台,要求全局人员积极参加,找出差距,比出干劲,提升思想境界、凝聚发展共识、聚合发展力量,以高质量的统计服务全市高质量发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统