今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市局举办全市新增规上工业企业业务培训
发布日期:2018-05-17信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

为切实提高新增规模以上工业企业统计人员的业务水平和基层统计数据质量、提高全市统计数据的准确性、促进统计规范化建设水平的提升,泰州市统计局于5月15-16日举办了全市新增规模以上工业企业统计业务培训。所辖市(区)的新增规模以上工业企业统计人员及各市(区)统计局、乡镇统计站相关业务人员近400人参加了集中培训。培训内容包括统计法律法规知识讲解、工业统计报表填报辅导、统计数据质量控制办法、企业联网直报平台操作技能及常见错误处理办法、工业统计(电子)台帐系统的应用等。

通过集中培训,促进了新增规上企业统计人员依法开展统计工作,强化了统计工作职责,提升了统计业务技能,夯实了统计工作基础。省局工业处有关领导出席此次会议,并为学员们作了精彩讲座,深得好评。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统