今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
高港区统计局“三要求”布置夏粮测产工作
发布日期:2018-05-16信息来源:高港区统计局浏览次数:字号:[ ]

为切实做好夏粮测产工作,5月15日,高港局组织召开夏粮测产培训会议,各测产镇(街)、村辅助调查员及PDA操作员共22人参加了会议。局专业人员与调查人员一起学习了农产量抽样调查方案和PDA操作流程,对测产工作关键环节、具体要求进行了详细讲解。  
    会议就如何做好夏粮测产工作提出了三点具体要求:一要高度重视。要求各调查员要在熟悉调查方案、操作流程的基础上,明确具体要求,抓住关键环节,把夏粮测产工作作为近期的中心工作来抓;二要精心组织。夏粮测产工作时间紧,步骤多,要求高。要求各镇(街)、村调查员提前准备,确保测产工作有条不紊,顺利推进;三要检查指导。测产期间,局专业人员将深入一线,全程参与测产工作,严格把关,确保高港区粮食产量调查数据客观、真实。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统