今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
泰兴市发布《2017年泰兴市国民经济和社会发展统计公报》
发布日期:2018-04-03信息来源:泰兴市统计局浏览次数:字号:[ ]

日前,《2017年泰兴市国民经济和社会发展统计公报》通过政府门户网正式向社会各界发布。公报通过丰富的数据、生动的图表,从综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、国内贸易和开放型经济等十一个方面全面客观反映了2017年泰兴市经济社会发展成果。

2017年,泰兴市委、市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉践行新发展理念,紧紧围绕“聚力创新快转型、聚焦富民奔小康、争当苏中排头兵”的目标追求,牢牢把握稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、重生态、惠民生等各项工作。综合实力实现新跨越,转型升级获得新成效,发展质量展现新高度,生态环境得到新改善,社会事业取得新进步,开创了泰兴创新转型跨越发展的新局面。


【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统