今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
姜堰区统计局荣获文明城市创建突出贡献先进集体嘉奖
发布日期:2018-04-17信息来源:姜堰区统计局浏览次数:字号:[ ]

在区委、区政府的领导下,姜堰区统计局围绕深化全国文明城市创建目标,履职尽责、奋力攻坚,全局干部职工积极参加创建。领导带头,全员参与,充分保证人员力量投入文明城市创建这项中心工作。到包保路段和共建社区开展志愿服务活动,捡拾路面、绿化带、垃圾筒(箱)周边等垃圾,清除非法小广告,规范停车秩序,劝导门面店骑门跨店、占道经营等行为,为姜堰区创建文明城市做出突出贡献。

近日,姜堰区委、区政府联合下发了《关于给予姜堰区深化全国文明城市创建突出贡献集体个人记功嘉奖的决定》(泰姜发〔2018〕16号),姜堰区统计局荣获文明城市创建突出贡献集体嘉奖,张建国同志荣获个人嘉奖。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统