今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市全面部署四经普单位净化工作
发布日期:2018-04-17 15:58信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

为了确保基本单位名录库是一个真库活库,同时为第四次全国经济普查做好前期准备工作,4月17日泰州市召开了四经普单位净化工作会议,各市(区)经普办主任、业务组负责人、名录库业务负责人参加了会议。会上,前期高港开展试点的三个乡镇统计站站长对试点工作进行了交流,市局对名录库新操作程序进行了培训,并布置了三项重点工作:一是名录库单位与国税、工商等部门数据的比对、核实,对疑似漏录疑似关闭单位进行相应维护;二是对名录库单位18位统一社会信用码的补全;三是布置基本单位名录库年报及审核工作。会议要求各地加强组织领导,力求高效,认真核实企业的经营状态,为第四次经济普查打下坚实基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统