今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市局制定印发统计检查工作计划
发布日期:2018-04-17信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实中央和省关于深化统计管理体制改革相关文件精神,进一步强化统计法治保障,不断提高统计数据真实性,日前,泰州市局制定印发了《2018年泰州市统计检查工作计划》。

《计划》以保障统计数据真实性为目标,突出加大统计违法违纪查处力度,精准发力“两手抓”,一手抓漏统不统、失职渎职,一手抓统计造假、弄虚作假。《计划》对检查内容、检查方式进行了明确,突出强调严肃执法和结果运用。对检查中发现的各类违纪违法行为,严格按照《办法》、《统计法》、《统计法实施条例》等法律法规依纪依法严肃查处;严格落实27部委《关于对统计领域严重失信企业及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》精神,积极开展联合惩戒,将严重失信企业及其相关人员信息推送至省统计局和市信用“双公示”平台。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统