今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市局开展固定资产项目调研工作
发布日期:2018-04-16 09:14信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

为深入了解今年开局固定资产投资运行情况,准确研判一季度和上半年投资形势,4月13日,市统计局戴国平副局长带领投资处业务人员一行到姜堰区和靖江市对罗塘街道、经济开发区、靖城街道、新桥园区的12个投资项目进行实地调研。 

调研组首先听取了项目统计人员对项目建设情况的详细介绍,随后对企业证照、项目备案文件进行详细的查看,对企业统计报表填报依据、数据真实性、准确性进行核查并了解企业生产经营情况、存在困难。最后,与街道(园区)负责人座谈交流了项目招引、储备情况,指出投资统计工作中存在的业务理解不到位、佐证材料不完善等不足,对进一步加强固投工作提出了要求:一是规范流程,加强项目入库,应统尽统 ;二是细化项目分级管理要求,完善各类支撑材料;三是加强财务知识学习,开展有针对性的业务培训,保证培训效果;四是加强招商办、三产办、企服站、统计站等部门之间的协调和配合,统计站加强与新办企业的沟通与联系,及时了解项目进度。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统