今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市统计局印发《2018年机关党建工作要点》
发布日期:2018-04-13 09:40信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

近日,泰州市统计局印发了《2018年机关党建工作要点》。2018年局机关党建工作总体要求是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕新时代党的建设总要求,把政治建设贯穿始终,把高质量贯穿始终,把全面从严治党贯穿始终,着力提升机关党组织的创造力、凝聚力、战斗力,充分调动局机关党员干部积极性、主动性、创造性,促进党建与业务工作融合,努力为统计服务“四个关键突破”“强富美高”新泰州提供坚强政治保证。

《要点》提出:全局上下要继续加强政治建设,维护党中央权威和集中统一领导;加强思想建设,坚定党员干部的理想信念;加强组织建设,切实夯实基层基础;加强作风建设,切实推动党风政风转变;加强纪律建设,深入推进反腐倡廉建设。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统