今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市"四个到位"高质量完成研发创新统计年报
发布日期:2018-04-12信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

为切实做好研发创新统计年报工作,客观、准确反映全市科技创新情况,泰州市统计局多措并举,以“四个到位”高质量完成研发创新统计年报工作。一是“认识到位”。充分认识研发创新统计制度的不断变化,提高对研发创新统计年报工作重要性和复杂性的认识。二是“学用到位”。学深吃透年报制度要求,结合各自工作实际,扎实做好年报布置、培训、督导、审核、评估和上报等各阶段性工作,严把数据质量关。三是“环节到位”。突出抓好“业务培训、部门合作、督促指导、数据审核、分析评估”五个关键环节,进一步夯实源头数据质量,提升年报工作水平。四是“协作到位”。通过主动汇报,强化保障,争取科技等相关部门的支持和配合,为研发创新年报工作提供强有力的保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统