今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
海陵区开展高水平全面小康统计监测培训
发布日期:2018-04-11信息来源:海陵区统计局浏览次数:字号:[ ]

 

为进一步做好全区高水平全面建成小康社会统计监测工作,切实提高各职能部门统计监测的业务水平,及时反映高水平全面建成小康社会的推进情况,近期,海陵区统计局组织开展全区高水平全面建成小康社会统计监测培训会。一是传达了省、市关于开展高水平全面小康监测的通知精神,二是解读了监测体系的各项指标含义及计算方法,三是明确了各相关职能部门高水平全面小康监测工作职责。通过此次培训,进一步加深了责任单位对所负责监测指标的认识和理解,并对下一步监测工作的开展提出具体要求,为全区高水平全面小康监测工作的顺利开展打下基础。

各镇街(园区)行政主要负责人、分管负责人,区各职能部门(单位)主要负责人、分管负责人,区统计局和基层统计站全体人员160余人参加了培训。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统