今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
靖江市统计局三举措践行“四个合格”党员
发布日期:2018-03-09 15:12信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

一是高度重视,及时传达。市统计局党组书记夏建新带领全体党员认真学习了靖江市委组织部《转发泰州组织部<关于建立争做“四个合格”党员制度的意见>的通知》,并对其总体要求、参加范围以及制定争做“四个合格”党员年度规划、月晒季评年考等规定进行了深入系统地学习。强调结合统计工作实际,统计干部要努力争做“四个合格”党员,对照要求,即知即改,不断营造风清气正、团结协作的精神面貌。

二是联系实际,制定目标。局党组及时制定靖江市统计局“四个合格”党员“月晒季评年考”制度方案,局全体党员结合自身工作实际,主动对照、自我检视,认真制定个人年度规划。局党员表示要在政治合格方面,做到坚定理想信念;在执行纪律合格方面,做到内化于心、外化于行;在品德合格方面,要做到正以修身、俭以养德;在发挥作用合格方面,做到勤政务实。

三是确立标杆,及时整改。局全体党员根据年度规划,不折不扣做好本职工作。主动向身边的“党员先锋”、“最美统计人”学习,不断激发锐意进取、奋发有为的工作热情。对排查出的不足,认真制定整改措施、明确整改时限,确保整改不折不扣、见到实效,人人争当“四个合格”党员。局党支部将根据党员日常情况进行纪实打分,测评结果将作为评先评优的依据。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统