今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
兴化市统计局春节前开展大走访大落实 “送温暖、送服务、听民意”活动
发布日期:2018-02-09信息来源:兴化市统计局浏览次数:字号:[ ]

春节将至,为认真贯彻落实党的十九大精神,切实体现以人民为中心的发展理念,进一步增强基层群众的幸福感和获得感,让广大群众过一个欢乐祥和的春节,2月8日下午,市统计局党员干部一行到昌荣镇开展大走访大落实“送温暖、送服务、听民意”活动。

走访组一行人在昌荣镇党委的安排下,来到定点走访的富民村进行慰问,走访慰问10户困难家庭送上慰问金,了解该家庭生活动态情况,询问有没有需要帮助协调解决的事项,并听取他们的意见,让困难群众感受到党和政府的温暖。给有劳动力的家庭提供就业招聘信息,发放《“春风送暖”就业招聘信息》宣传页。与村委一班人开展群众直评会,共商村发展思路。

在昌荣镇政府,参加由工作团团长单位召集的交流会商会。总结2017年度大走访大落实工作情况,交流2018年工作思路。帮助昌荣镇进一步理清发展思路,提出2018年局长项目规划。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统