今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市区动态
 
走访慰问送祝福 精准扶贫暖民心
发布日期:2018-02-08信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

 

为保障困难群众过上欢乐祥和的春节,日前,泰兴市统计局前往帮扶联系村河失镇李湾村、珊瑚镇左庄村走访慰问困难群众,为他们送去慰问金,并致以新春的祝福和诚挚的问候。

冰天雪地,寒风刺骨。市统计局局长孙晓健一行不畏严寒,每到一户都与贫困户促膝交谈,详细询问家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及困难问题等,并表示将继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,努力让每一位贫困户住有所居、居有所安。

交谈中,孙晓健一行还向贫困户宣讲党的惠民政策、精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力、党委政府的帮扶和市统计局全体党员干部职工的帮助,积极发展生产,争取早日脱离贫困行列,过上快乐幸福的生活。

与爱同行,温暖严冬。走访中,孙晓健一行为37户困难群众送上慰问金近2万元,并致以节日的美好祝愿。慰问对象表示,衷心感谢党和政府的关心与关怀,坚信在共产党的领导下,日子一定一天比一天好。此次走访慰问活动,拉近了党群十群关系,深受百姓好评。

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统