今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
走亲访友暖民心,献计问策谋发展
发布日期:2018-02-11信息来源:统计局浏览次数:字号:[ ]

春节前夕,市统计局组织党员干部前往帮扶联系村——新垛镇团结村对贫困户开展节前走访慰问活动,局领导对团结村的发展设想进行了交流。

在市统计局副局长徐龙带领下,19名党员分成4个小组,走进结对帮扶家庭,为每户家庭送上慰问金和新年祝福。在帮扶对象家中,每名党员与帮扶对象促膝交谈,详细了解家庭情况、生活状况和现实困难,鼓励他们积极面对困难,相信党和政府,主动作为,早日摆脱贫困和疾病,过上幸福小康生活。

在团结村村部,走访人员与团结村班子成员交流了帮扶对象的现实情况,村里春节期间对贫困户生产、生活安排以及村庄发展规划。在谈到如何尽快脱贫致富时,大家都表示,一定要抓住国家乡村振兴的战略机遇,学好政策,用足用活政策,鼓励和支持能人积极创业。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统