今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
市局人社处迅速落实国家局队业务分工视频会议精神
发布日期:2018-01-09 08:43信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

国家统计局局队业务分工调整优化工作动员部署视频会召开后,泰州市局人社处对照分工,积极跟进,迅速贯彻落实会议精神。一是全员参会,认真学习调整优化方案。组织处室全员参加视频会后,认真学习领导讲话和《地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化方案》,进一步理清工作思路,明确明年工作重点。二是转接顺畅,严格执行调整优化方案。按照优化方案的部署,人社处将转手月度劳动力调查,接手规下企业创新调查。人社处将根据国家、省局统一安排要求,对接调查队相关职能处室,扎实做好各项衔接和保障工作。三是全面梳理,切实提高调查数据质量。下阶段,人社处将在基本名录库基础上全面梳理 “四上”和“四下”单位情况,为搞好创新调查,搞准规下企业抽样框做好准备工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统